La « Boulangerie Vagabonde » à Montillot fait du « Pain Bien Élevé ». Elle se distingue par son approche artisanale de la boulangerie. L’utilisation d’ingrédients de qualité et respecte des méthodes traditionnelles permet de créer des pains savoureux et variés.
La philosophie de la boulangerie Vagabonde repose sur l’idée de faire du pain un élément de partage et de convivialité. « Vagabonde » évoquer l’idée d’une boulangerie qui s’inspire des traditions tout en étant ouverte à l’innovation et aux influences diverses.
En se concentrant sur des recettes authentiques et des techniques de fermentation soignée 100% levain naturel avec des farines BIO. Vous découvrirez une gamme de pains qui reflète le savoir-faire artisanal et l’amour du produit fait maison pétri à la main et cuit au four à bois.
Vous pouvez commander le pain et la retrouver tous les samedi matin sur le marché d’Avallon.
Vagabonde
11 Place des Marronniers
89660 Brosses
Site internet : Vagabonde
Téléphone : 06 17 15 12 21
